Bibelteilen; Treffpunkt "Bibel" und geistliches Gespräch

Pfarrer Axel Huber und Gemeindereferentin Rita Hesseler laden ein, auf das Evangelium des kommenden Sonntags zu schauen. Dies soll geschehen nach der Methode des "Bibel-Teilens". Diese Methode kommt aus Südamerika und wird dort in den Basisgemeinden praktiziert, um die Botschaft des Wortes Gottes mit allen für alle zu erschließen.

• Wir treffen uns mit Pfarrer Huber monatlich in Fell, 1. Dienstag,  und Schweich, 3. Dienstag, jeweils um 20:00 Uhr im Pfarrheim.
  • Der Gesprächskreis mit Gemeindereferentin Rita Hesseler monatlich in Kenn beginnt um 19:30 Uhr in der Bücherei im Pfarrheim.

Diakon Hans-Josef Puch lädt in Zusammenarbeit mit der KAB Föhren zum geistlichen Gespräch ein im Raum der KAB im Bürger- und Vereinshaus Föhren.

Die jeweiligen Termine entnehmen Sie bitte dem Pfarrbrief.