Sternsingeraktion in der Pfarreiengemeinschaft

Sternsingeraktion in Bekond, Föhren und Schweich
Da die Sternsinger in diesem Jahr wegen der Corona-Pandemie die Häuser leider nicht persönlich besuchen können, liegen in den Kirchen die gesegneten Segensstreifen aus. Ebenso steht eine Spendenbox bereit.

Sternsingeraktion in Fell und Riol
Die gesegneten Segensstreifen werden mit den Spendentütchen an alle Häuser verteilt. Ihre Spende können Sie gerne in den Briefkasten des Pfarrbüros oder bei den PGR-Mitgliedern einwerfen.

Sternsingeraktion in Kenn und Longuich
Die Sternsinger können in diesem Jahr wegen der Corona-Pandemie die Häuser leider nicht persönlich besuchen. In den nächsten Tagen werden deshalb Kinder (Messdiener und Kommunionkinder) und Erwachsene Segensstreifen, ein Spendentütchen/Überweisungsträger in die Briefkästen verteilen. Wir freuen uns, wenn Sie die Sternsingeraktion mit einer Spende unterstützen, denn durch die Pandemie hat sich in vielen ärmeren Ländern der Erde die Situation für viele Kinder noch weiter verschlimmert. Ihre Spende können Sie in den Briefkasten am Pfarrhaus (Pfarramt) in Kenn einwerfen, in Longuich bei Fam. Schlöder, Neustr. 15 und bei Fam. Boesten, Raiffeisenstr. 5 oder zu den Gottesdiensten mitbringen.

Wir wünschen Ihnen auf diesem Wege: Gottes Segen für das neue Jahr!