Besinnungswochenende zum Start in die Österliche Bußzeit

Für Erwachsene aus unserer Pfarreiengemeinschaft Schweich und darüber hinaus ist vom Freitag, 04. März bis Sonntag, 06. März 2022 ein Besinnungswochenende im Exerzitienhaus St. Thomas in der Eifel geplant.

Das Wochenende bietet sich an, um mit anderen über den eigenen Glauben ins Gespräch zu kommen, um Zeit für das Gebet zu haben, um sich mit anderen als Teil einer christlichen Glaubensgemeinschaft zu verstehen. Wir starten freitags am späten Nachmittag und starten in St. Thomas um 18:00 Uhr mit dem gemeinsamen Abendessen. Sonntags nach dem Mittagessen gegen 13:30 Uhr treten wir die Rückreise an.

Die Kosten für das Wochenende (Vollverpflegung und Übernachtung im Einzelzimmer) belaufen sich auf 150 Euro. Die Leitung liegt in Händen von Gemeindereferentin Ute Engelskirchen und Gemeindereferent Rüdiger Glaub-Engelskirchen. Sollten Sie Interesse haben, können Sie sich gerne direkt im Pfarrbüro in Schweich oder unter E-Mail: r.glaub-engelskirchen@pfarreiengemeinschaft-schweich.de anmelden. Anmeldeschluss ist Ende Januar. Unter welchen Corona-Schutzmaßnahmen das Wochenende stattfinden wird, steht derzeit leider noch nicht fest.