Familienkreis unserer Pfarreiengemeinschaft Schweich

Am Freitag, 30.09.2022 ist es endlich soweit, der neu zu gründende Familienkreis kommt zum ersten Treffen zusammen.

Aufgrund der Rückmeldungen starten wir an diesem Tag wunschgemäß um 16.00 Uhr mit einer Alpaka-Wanderung. Treffpunkt in Riol am Parkplatz „An der Talstation“ unterhalb der Rodelbahn. Mit 8 Alpakas können wir uns auf den 1,5 bis 2-stündigen Weg begeben. Jedes Tier wird gemeinsam von einem Kind und einem Erwachsenen geführt. Für die Anmeldung bedeutet dies, dass Kinder mit Begleitperson angemeldet werden müssen. Die Kosten richten sich nach der Teilnehmerzahl, schätzungsweise zwischen 10 und 15 € pro Person. Kinder zahlen weniger. Der genaue Preis ergibt sich erst, wenn klar ist, wie viele Familien bei der Aktion dabei sind.

Anmeldungen bitte über Gemeindereferent Rüdiger Glaub-Engelskirchen (r.glaub-engelskirchen@pfarreiengemeinschaft-schweich.de)

Nach dem Treffen werden neue Pläne geschmiedet, was der Familienkreis im Herbst gemeinsam erleben möchte.