Gottesdienstzeiten in der Pfarrkirche Bekond

Sowohl im Pfarreienrat als auch im PGR Bekond haben wir über die Gottesdienstordnung in unserer Pfarreiengemeinschaft Schweich gesprochen. Es kam die Idee auf, in Bekond in der kommenden Winterzeit einmal ein Experiment zu wagen. Wie wäre es, wenn in unserer Pfarrkirche in Bekond alle zwei Wochen samstags bereits um 17.45 Uhr Gottesdienst feiern würden? Gerade in der Winterzeit könnte dies von Vorteil sein, wenn man nicht erst um 19.00 Uhr aus dem Haus muss, sondern dann bereits wieder zu Hause ist.

Würde dies bei Ihnen auf Zustimmung stoßen? Bitte sagen Sie den Mitgliedern unseres Pfarrgemeinderates offen und ehrlich Ihre Antwort. Sollten sich viele Pfarrangehörige dafür aussprechen, dann starten wir mit einer „Ausprobierphase“, die danach auch wieder reflektiert wird. Sollten Sie diese frühe Uhrzeit nicht wollen, so bleibt alles beim Alten. Sie können auch gerne bei Gemeindereferent Rüdiger Glaub-Engelskirchen im Pfarrbüro in Schweich anrufen und Ihre Meinung mitteilen.

PGR Bekond