Homepage unserer Pfarrei

Wir haben mit Jens Bremer, der gebürtig aus Kenn stammt, einen jungen Mitarbeiter gefunden, der uns dabei hilft, Texte und Bilder einzustellen.

Sollte sich noch eine weitere Person finden, so können wir diese Arbeit teilen oder aber versuchen, die Pfarreiengemeinschaft in anderen sozialen Medien zu vertreten. Eine Einweisung kann hier in unserem zentralen Pfarrbüro erfolgen, während das Einstellen der Texte und Bilder bei Ihnen zu Hause erfolgen kann. Sollten Sie jemanden kennen, der uns in dieser Hinsicht weiterhelfen möchte, so nehmen Sie bitte Kontakt mit unserem Pfarrbüro auf.

Für Sie zu Hause, ein Blick auf unsere Homepage lohnt sich: www.pfarreiengemeinschaft-schweich.de Sie helfen uns allerdings auch, wenn in der Pfarrei oder einer kirchlichen Gruppierung etwas Besonderes stattgefunden hat, darüber einen Bericht zu schreiben. Diesen können wir dann gerne auf der Homepage veröffentlichen. Es müssen jedoch die kirchliche Datenschutzverordnung beachtet werden.