Neue Messdienerinnen und Messdiener für Föhren gesucht!

Liebe Kommunionkinder aus Föhren,

in den vergangenen Wochen habt ihr euch auf eure erste heilige Kommunion vorbereitet. Zusammen mit euren Katechetinnen und Katecheten habt ihr in Gruppenstunden und Gottesdiensten hoffentlich viel Spaß gehabt. Ihr freut euch bestimmt schon auf euren großen Tag, an dem ihr zum ersten Mal die Hostie bekommen werdet!
Aber mit der Erstkommunion könnt ihr nicht nur die Hostie empfangen, ihr habt auch die Möglichkeit, Messdiener zu werden. Als Messdiener habt ihr viele spannende und abwechslungsreiche Aufgaben und seid Teil einer großen Gemeinschaft.
Wir, die Messdiener von Föhren, möchten euch am Sonntag,
den 12. Februar 2023 herzlich einladen, im Anschluss an den Familiengottesdienst in der Kirche vorbeizuschauen. Wir wollen euch gerne ein paar Dinge über unsere Aufgaben, Unternehmungen und Fahrten erzählen, bei denen Spaß immer an oberster Stelle steht.

Wir würden uns freuen, euch alle kennenzulernen!

Bis dahin!
Die Messdienerinnen und Messdiener

Selbstverständlich dürfen auch ältere Kinder aus Föhren vorbeikommen, die sich für die Messdienerarbeit in Föhren interessieren, herzliche Einladung!