Samstagsmesse in Bekond

Im letzten Pfarrbrief hatten wir für Bekond zu einer Umfrage aufgerufen. Sie wurden gebeten, uns mitzuteilen, ob wir über die Winterzeit den Gottesdienst zu einer früheren Uhrzeit anbieten können. Es gab unterschiedliche Rückmeldungen und der Pfarrgemeinderat hat sich mehrheitlich dafür ausgesprochen.

Das heißt konkret für die Pfarrangehörigen von Bekond:

Ab November findet die Heilige Messe im zweiwöchigen Rhythmus samstags jeweils um 17:45 Uhr als Vorabendmesse in Bekond statt. Wir hoffen, dass Sie diese Entscheidung mittragen und auch weiterhin zum Gottesdienst kommen. Dies ist zunächst einmal ein Experiment für die Winterzeit. Vermutlich ist im Sommer die spätere Uhrzeit für Sie passender, deshalb gilt diese Uhrzeit zunächst bis Ende März 2023. Wir danken für Ihr Verständnis!

Ihr PGR Bekond