Wir suchen eine Person für die ehrenamtliche Mitarbeit zur Gestaltung unserer Homepage

Eine gute kirchliche Öffentlichkeitsarbeit läuft heutzutage nicht mehr nur über Pfarrbrief und lokale Presse, sondern „Social Media“ kommt eine besondere Bedeutung zu.

Wir möchten als Pfarreiengemeinschaft Schweich in den digitalen Technologien und Medien gut vertreten sein und suchen zunächst einmal einen ehrenamtlichen Mitarbeiter/eine ehrenamtliche Mitarbeiterin, die bereit ist uns beim Einstellen von Texten und Bildern auf unserer Homepage behilflich zu sein. Heutzutage ist es wichtig, dass eine Homepage immer aktuell gehalten ist und wenigstens jeden zweiten Tag durch News und Informationen bewegt wird. Um uns bei dieser wichtigen Aufgabe zu unterstützen, ist es Voraussetzungen, dass Sie dafür zu Hause einen PC und einen Internetanschluss haben. Eine Einweisung kann hier in unserem zentralen Pfarrbüro erfolgen, während das Einstellen der Texte und Bilder bei Ihnen zu Hause erfolgen kann. Sollten Sie Interesse haben oder jemanden kennen, der uns in dieser Hinsicht weiterhelfen möchte, so nehmen Sie bitte Kontakt mit Frau Lydia Schömer aus unserem Pfarrbüro oder aber mit Gemeindereferent Rüdiger Glaub-Engelskirchen auf.