Herzlich willkommen auf der Homepage der Pfarreiengemeinschaft Schweich!

Die Pfarreiengemeinschaft Schweich besteht aus den katholischen Pfarrgemeinden von Bekond, Fell mit Fastrau, Föhren mit Naurath, Kenn, Longuich mit Kirsch, Riol und Schweich mit Issel.

Wir möchten Ihnen auf unserer Homepage Infos zu allen sieben Pfarreien geben und hoffen, Ihnen bald persönlich begegnen zu können.

Nikolausfeier der Messdiener*innen von Schweich und Issel

Anmeldeschluss naht!

Informationen aus der gemeinsamen Sitzung von Pfarreienrat und Kirchengemeindeverband der Pfarreiengemeinschaft Schweich

Der Haushaltsplan des Kirchengemeindeverbandes Schweich liegt zur Einsicht vom 21.11. - 05.12.2022 im Pfarrbüro in Schweich, Klosterstr. 1b (während der Bürozeiten) aus.

CARITAS: TAGE DES FÜREINANDERS!

Heute wichtiger denn je!

Nikolausfeier der Messdiener*innen von Schweich und Issel

Anmeldeschluss naht!

Männertreff Pfarreiengemeinschaft

Gleich zwei Zusammenkünfte im Dezember geplant!

Nikolausfeier für Familien in Riol

In Riol feiern wir den Heiligen Nikolaus am 2. Advent. Alle Familien sind herzlich eingeladen!

Familiengottesdienst am 1. Advent in Kenn

Danke für die vielen tollen Rückmeldungen!

Familienkreis beim Bowlen

Die zwei Stunden vergingen wie im Flug, alle freuen sich auf den Spielenachmittag im Januar

Pfarrei Bekond

Wir sagen Danke!