Herzlich willkommen auf der Homepage der Pfarreiengemeinschaft Schweich!

Die Pfarreiengemeinschaft Schweich besteht aus den katholischen Pfarrgemeinden von Bekond, Fell mit Fastrau, Föhren mit Naurath, Kenn, Longuich mit Kirsch, Riol und Schweich mit Issel.

Wir möchten Ihnen auf unserer Homepage Infos zu allen sieben Pfarreien geben und hoffen, Ihnen bald persönlich begegnen zu können.

Wichtige Informationen

Informationen aus der gemeinsamen Sitzung von Pfarreienrat und Kirchengemeindeverband der Pfarreiengemeinschaft Schweich

Der Haushaltsplan des Kirchengemeindeverbandes Schweich liegt zur Einsicht vom 21.11. - 05.12.2022 im Pfarrbüro in Schweich, Klosterstr. 1b (während der Bürozeiten) aus.

CARITAS: TAGE DES FÜREINANDERS!

Heute wichtiger denn je!

Verheißung

Ein geistlicher Impuls unserer neuen Gemeindereferentin Astrid Koster

Besinnungswochenende zum Start in die Österliche Bußzeit

Für Erwachsene aus unserer Pfarreiengemeinschaft Schweich und darüber hinaus ist vom Freitag, 24. bis Sonntag, 26. Februar 2023 ein Besinnungs-wochenende im Exerzitienhaus St. Thomas in der Eifel geplant.

Bibel-Teilen und geistliches Gespräch

In Fell und Föhren finden folgende geistliche Angebote statt!

Roratemesse mit Lichterprozession in Fastrau

Herzliche Einladung an alle aus Fell, Riol und Fastrau

Erstkommunionvorbereitung in Föhren gestartet.

Es geht los

Danke für die großzügigen Spenden!

Ein besonderer Evensong zu Gunsten des Kinderprojektes „Pro Integration e. V.“ in Trier fand am 05.11.2022 in der Pfarrkirche St. Clemens Bekond statt.

Familiengottesdienst am 1. Advent in Kenn

Danke für die vielen tollen Rückmeldungen!