Herzlich willkommen auf der Homepage der Pfarreiengemeinschaft Schweich!

Die Pfarreiengemeinschaft Schweich besteht aus den katholischen Pfarrgemeinden von Bekond, Fell mit Fastrau, Föhren mit Naurath, Kenn, Longuich mit Kirsch, Riol und Schweich mit Issel.

Wir möchten Ihnen auf unserer Homepage Infos zu allen sieben Pfarreien geben und hoffen, Ihnen bald persönlich begegnen zu können.

Erstkommunion 2023

Hier die schon lange erwarteten informationen zur Erstkommunionvorbereitung 2023

Sehnsucht

Ein spiritueller Impuls von Rüdiger Glaub-Engelskirchen

Gottesdienstzeiten in der Pfarrkirche Bekond

Neue Gottesdienstuhrzeit für Bekond? Ihre Meinung ist gefragt.

Wort-Gottes-Feier für Familien Longuich

Die Vorbereitungen für unseren Familiengottesdienst sind bereits angelaufen. Herzliche Einladung!

Messdienerarbeit

Die Verantwortlichen der Messdienerarbeit in Bekond/Föhren/Schweich und Issel haben für Samstag 24. September ein gemeinsames Projekt im Visier.

Wort-Gottes-Feier für Familien in Riol

Kinder und Familien rund um Riol, wir feiern wieder Gottesdienst

Wort-Gottes-Feier für Familien auf dem Spielplatz der Grundschule

Stimmen von Teilnehmer*innen, sowohl Kindern als auch Erwachsenen zu unserem Spielplatzgottesdienst an der Grundschule Schweich