Herzlich willkommen auf der Homepage der Pfarreiengemeinschaft Schweich!

Die Pfarreiengemeinschaft Schweich besteht aus den katholischen Pfarrgemeinden von Bekond, Fell mit Fastrau, Föhren mit Naurath, Kenn, Longuich mit Kirsch, Riol und Schweich mit Issel.

Wir möchten Ihnen auf unserer Homepage Infos zu allen sieben Pfarreien geben und hoffen, Ihnen bald persönlich begegnen zu können.

Neue Messdienerinnen und Messdiener für Föhren gesucht!

Eine schöne Aufgabe wartet auf Euch.

Firmvorbereitung 2023 - Firmbegleiter/innen gesucht

Pfarreiengemeinschaft Schweich-Jahresplanung 2023

Gottesdienst mal anders - für Verliebte und Liebende

Valentinstag – eine Gelegenheit Innezuhalten und sich der Liebe neu zu vergewissern

Kinderchor Bekond

Der Kinderchor Bekond sucht Kinder, die Lust und Laune haben, das Singspiel „Franziskus“ einzustudieren. Herzliche Einladung!

Männertreff im Februar und März 2023

Männer aufgepasst, am 8. Februar und am 8.März finden unsere Treffen statt, herzliche Einladung!

Dank an die Sternsinger*innen in unserer Pfarreiengemeinschaft

Über 17 000 Euro ersangen unsere Sternsinger in unserer Pfarreiengemeinschaft Schweich, Vergelts Gott!

Impressionen von der Kirscher Kirmes

Patronatsfest am 20. Januar mit Einsegnung der Pietà

3. Katechese: Jesus zeigt uns: beten heißt zu mir finden und zu Gott

Gegen 14:30 trudelten alle Kommunionkinder trotz regem Schneefall pünktlich ein ...