Herzlich willkommen auf der Homepage der Pfarreiengemeinschaft Schweich!

Die Pfarreiengemeinschaft Schweich besteht aus den katholischen Pfarrgemeinden von Bekond, Fell mit Fastrau, Föhren mit Naurath, Kenn, Longuich mit Kirsch, Riol und Schweich mit Issel.

Wir möchten Ihnen auf unserer Homepage Infos zu allen sieben Pfarreien geben und hoffen, Ihnen bald persönlich begegnen zu können.

Ein geistliches Wort von Gemeindereferentin Astrid Koster

Ein Wort zur Österlichen Bußzeit...

Firmung 2024

Aufgrund vieler Nachfragen hier die ersten Infos zur Firmung 2024

Gottesdienste in der Seniorenresidenz St. Martin

Eine erfreuliche Mitteilung!

Neues aus unserer Pfarrei Longuich-Kirsch

Auch in unserer Kapelle in Kirsch wird am 08. März eine Betstunde stattfinden. Ebenso laden wir zum Spielenachmittag und zur Mitarbeit im AK Offene Kirche ein!

Geistliche Angebote

Bibelteilen, Kreuzwegandachten, geistliches Gespräch… - wir laden ein!

„Demokratie lebt vom Mitmachen!“

Breites Bündnis in Schweich ruft zur Kundgebung auf am Freitag, 8. März, ab 19 Uhr auf dem Vorplatz der Alten Synagoge Schweich

Warten auf ein Wunder

Ein Plädoyer für die Erinnerung an den in Schweich geborenen Pater Johannes Maria Haw und warum es in Rom trotz über 8000 eingereichter Dokumente nicht weitergeht bei der Seligsprechung.

Von Sandra Blass-Naisar

Verabschiedung von der Krippe

Am 02. Februar wurde in Longuich mit weihnachtlichen Liedern die Weihnachtskrippe verabschiedet.