Herzlich willkommen auf der Homepage der Pfarreiengemeinschaft Schweich!

Die Pfarreiengemeinschaft Schweich besteht aus den katholischen Pfarrgemeinden von Bekond, Fell mit Fastrau, Föhren mit Naurath, Kenn, Longuich mit Kirsch, Riol und Schweich mit Issel.

Wir möchten Ihnen auf unserer Homepage Infos zu allen sieben Pfarreien geben und hoffen, Ihnen bald persönlich begegnen zu können.

Die Seelsorgerinnen und Seelsorger der Pfarreiengemeinschaft Schweich

Aktuelles aus der Pfarreiengemeinschaft

Gottesdienst zur Segnung der Palmzweige durch Dechant Dr. Ralph Hildesheim, Schweich

Liebe Leserinnen und Leser,
in den gottesdienstlosen Zeiten möchte ich mich täglich mit ein paar Gedanken an Sie wenden.
Hans-Josef Puch, Diakon

Bilder vom Heilbrunnen, musikalische Gestaltung: Vokalensemble St. Martin Schweich

Erstkommunion: St. Martin Schweich

Videos von Diakon Herbert Knobloch können auf YouTube unter Pfarreiengemeinschaft Schweich, Erstkommunion Schweich St. Martin angeschaut werden.